16^ GIORNATA CAMPIONATO PROVINCIALE ALLIEVI 2002

Alicese Calcio-USD LG Trino-2-0

USD LG Trino: Crittino, Di Luca, Genesi (Cap.), Bianco J., Buscaglia, Bergamini, Norocea, Bianco D., Lasagna, Troplini, Balla. A disp: Greca, El Fetaoui, Pintore, Buzov, Ndyaie, Tajeddine. All: Lasagna.

Primo tempo: Alicese Calcio-USD LG Trino-1-0

Alice Castello (VC) – Trasferta sfortunata per gli azzurri dell’LG Trino. Al cospetto della capolista Alicese, la formazione di mister Fabrizio Lasagna ha disputato una signora partita, giocando alla pari con chi sta dominando questo campionato provinciale. Primo tempo equilibrato. Quando entrambe le squadre sembrano rassegnate ad un intervallo a reti bianche, ecco arrivare una decisione arbitrale ai più incomprensibile. Calcio di rigore per i padroni di casa e granata avanti nel punteggio: 1-0. Nella ripresa il Trino occupa stabilmente la metà campo granata. Palo di Lasagna, traversa di Davide Bianco ed intervento superlativo di Crittino che nega il 2-0 alla capolista. Nei minuti finali, con gli azzurri in forcing, l’Alicese segna il secondo gol confermandosi cinica e concreta. Il Trino avrebbe meritato maggior sorte.