2^ GIORNATA CAMPIONATO PROVINCIALE ESORDIENTI MISTI

Primo tempo: Bianzè-LG Trino-0-1 (Drago)

Secondo tempo: Bianzè-LG Trino-0-6 (2 Drago, 2 Rametta, Balocco, Elkej)

Terzo tempo: Bianzè-LG Trino-0-4 (Drago, Rametta, Elkej, Balocco)

LG Trino: Paveri, Balocco, Geretto, Doati, Elgebali, Drago, Zouhair, Rametta, Elkej. All: Asosti.

Bianzè (VC) – La formazione degli Esordienti Misti guidata da mister Gianluca Asosti, ha disputato a Bianzè (contro il team locale), la gara valevole come recupero della seconda giornata. Il gioco espresso è stato ottimo per entrambe le fasi. In attacco gli azzurri sono andati a bersaglio undici volte. Mentre in difesa hanno mantenuto immacolata la propria porta. Due dati che non avevamo mai trovato fino ad ora sul percorso intrapreso da questo gruppo. E siccome non c’è due senza tre, ecco la terza piacevole novità: quella ottenuta a Bianzè è la seconda vittoria consecutiva in gare ufficiali di campionato. Il primo tempo è stato il più equilibrato. Il Trino lo ha risolto con una prodezza di Drago. Il giocatore del 2007 si è ripetuto con una doppietta nel secondo tempo, vinto per 6-0 con i gol di Rametta (2), Elkej e Balocco. I quattro sopraccitati marcatori, sono entrati anche nel tabellino del terzo tempo, vinto con il punteggio di 4-0. Sabato 9, sul sintetico di Trino, terza gara di campionato per Paveri e compagni. Questa volta l’avversario sarà il temibile Canadà di Vercelli. Fischio d’inizio alle ore 15.00.