Juniores mai doma, ma non basta!

Arriva una sconfitta per la juniores di mister Altomonte che, sabato scorso, a Borgomanero contro i forti rossoblu di casa, è uscita sconfitta per 5 a 3. LG Trino che è passato in vantaggio al 14′ con Francesco Ajaraam ma che ha subito la veemente reazione della squadra di casa con un uno-due micidiale. Prima del riposo arriva il temporaneo pareggio di Arnone grazie ad una magistrale punizione. Nella ripresa Borgomanero ancora in vantaggio in apertura di ripresa subito, ma la gioia durerà poco perchè Arnone sigla il 3 a 3. Nel finale di gara la pressione dei rossoblu viene premiata ancora da un doppio vantaggio che chiude definitivamente il match; crimane un piccolo lumicino di speranza per i biancoazzurri quando si vedono assegnare un calcio di rigore all’80’, ma Arnone, questa volta, è precipitoso e fallisce l’appuntamento dal dischetto.

Il prossimo impegno dei biancoazzurri sarà sabato 9 marzo alle ore 15, quando al Tavano arriverà il fanalino di coda Fulgor Ronco Valdengo.