RECUPERO 5^ GIORNATA CAMPIONATO PROVINCIALE ESORDIENTI 2006

LG Trino: Paveri, Balocco, Ait, Geretto, Doati, Elkej, Zouhair, Rametta, Bellezza, El Wardani, Lopez, Drago. All: Asosti.

Primo tempo: LG Trino-Ozzano Ronzonese-1-0 (Lopez)

Secondo tempo: LG Trino-Ozzano Ronzonese-0-0

Terzo tempo: LG Trino-Ozzano Ronzonese-0-0

Trino (VC) – Nel recupero della quinta giornata di campionato provinciale, gli Esordienti 2006 di mister Asosti tornano ad assaporare il gusto della vittoria. Il percorso di crescita di questo gruppo è il più complicato all’interno del settore giovanile azzurro e le difficoltà erano ampiamente pronosticabili. Tuttavia, l’impegno dei ragazzi è sempre stato eccellente e non esiste carburante migliore di una vittoria sul campo per immagazzinare fiducia in se stessi e nel lavoro settimanalmente svolto al centro sportivo di Trino. Dopo gli shoot-out (vinti per 6-4) è iniziata la gara vera e propria. Il primo tempo è stato vinto dagli azzurri con il punteggio di 1-0 grazie alla rete messa a segno da Lopez. Sarà questo il gol che deciderà il match. Seconda e terza frazione a reti bianche ed in sede di commento le note importanti sono due. Innanzitutto non si sono subiti gol. In secondo luogo la squadra ha creato molto, proponendo un buon calcio. Il punteggio poteva essere più rotondo, ma troppi sono stati gli errori commessi in area avversaria. L’importante è aver creato occasioni in velocità. I gol arriveranno, ne siamo certi.