Anche la Juniores cede alla Biellese

Un pizzico di sfortuna in una gara dove la nostra Juniores esce sconfitta dal Tavano con lo stesso risultato che, il giorno dopo, farà la prima squadra di Caricato. Due reti a tre, quindi… e pensare che l’ avvio sembrava proprio essere propizio per i biancoazzurri a segno con Omar Ajaraam al termine di una bella percussione personale. Il pareggio laniero arrivava quando la gara sembrava saldamente tra le mani dei ragazzi di Mero, grazie ad un autorete di Bouqsim, il quale, sugli sviluppi di un angolo, deviava la palla accidentalmente in rete; otto minuti più tardi ecco il sorpasso laniero, grazie ad un eurogol di Hadyry che, con un bolide dai 25 metri, insaccava la sfera all’ incrocio dei pali. Nel finale la partita si riaccendeva: prima Deambrosis, lesto a siglare il pareggio grazie ad un colpo di testa sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti, dopodichè, a due minuti dal termine, ecco giungere la doccia fredda grazie al terzino Bagatin che, in una selva di gambe, trovava la deviazione vincente per il 3 a 2 finale.

Prossimo appuntamento con la Juniores sarà sabato 10 novembre, alle ore 15, sul campo Alcarotti, ospiti dello Sparta Novara.