2^ GIORNATA CAMPIONATO PROVINCIALE ALLIEVI 2002
GSD Canadà-USD LG Trino-4-3 (2 Balla, Norocea)
GSD Canadà: Paveri, Massano, Rossi, Benvenuto, Garzetti, Cappellaro, Zampa, Fadika, Boschini, Re (Cap.), D’Oronzo. A disp: Sartirana, Zegtir, Pagano, Bruno. All: Bassano.
USD LG Trino: Martinello, Genesi (Cap.), El Fetaoui, Bianco D., Barone, Di Luca, Balla, Troplini, Buscaglia, Norocea, Pintore. A disp: Mensa, Hassani, Tajeddine, Golmo, Buzov, Babacar, Ghalbane. All: Sora.
Primo tempo: GSD Canadà-USD LG Trino-1-1
Vercelli – Gli Allievi 2002 di mister Sora tornano dalla prima trasferta del campionato provinciale con tanta amarezza, perché in fin dei conti almeno un pareggio lo avrebbero meritato. Il Trino deve rinunciare all’ultimo momento a Hoxhaj e Jacopo Bianco, ma schiera una formazione che, restando corta ed ordinata, non soffre il gioco aggressivo dei padroni di casa. Il Canadà passa in vantaggio capitalizzando un inizio di partita molto offensivo. Prima del riposo il Trino perviene al pareggio grazie ad una rete di Balla. Nella ripresa gli azzurri giocano decisamente meglio ed è il Canadà che deve arginare i tentativi degli ospiti. La rete di Balla (4 gol in due partite) completa il sorpasso trinese. Pareggio del Canadà e nuovo vantaggio ospite, firmato da Norocea. A questo punto l’arbitro vede una irregolarità in area azzurra e decreta il calcio di rigore. Diciamo che il direttore di gare è stato particolarmente bravo, perché ai più quel fallo era proprio sfuggito… Tre a tre e finale di match che si trascina verso l’equa divisione della posta in palio. A tre minuti dal triplice fischio Cappellaro trova il guizzo del 4-3 che regala i primi tre punti al Canadà e che punisce oltremisura i ragazzi di Stefano Sora.
Riposa: Gaglianico.
Classifica: Alicese 6, Dufour Varallo 4, Pol.Tronzano, Gaglianico, LG Trino, Tigers Prealpi Biellesi, GSD Canadà e Borgovercelli 3, Stella Alpina ASD 1, Junior Pontestura 0.
Prossimo turno (07-10-2018): Alicese-Gaglianico; LG Trino-Valle Elvo; Pol.Tronzano-Dufour Varallo; Stella Alpina ASD-Canadà; Tigers Prealpi Biellesi-Borgovercelli. Riposa: Junior Pontestura.