20^ GIORNATA CAMPIONATO PROVINCIALE ALLIEVI 2002

USD LG Trino: Mensa, Di Luca, Genesi (Cap.), Bianco J., Buscaglia, Bergamini, Norocea, Arionello, Lasagna, Troplini, Balla. A disp: Greca, Ndiaye, Babacar, Imarisio. All: Lasagna.

RECUPERO 6^ GIORNATA CAMPIONATO PROVINCIALE ESORDIENTI MISTI

LG Trino: Paveri, Balocco, Geretto, Zouhair, Doati, Elgebali, Elkej, Ait, Drago (Cap.), Gaye. All: Asosti.

Primo tempo: LG Trino-Sangermanese-3-0 (4’Gaye, 13’Ait, 20’Elkej)

Secondo tempo: LG Trino-Sangermanese-3-0 (5’Ait, 8’Elkej, 18’Ait)

Terzo tempo: LG Trino-Sangermanese-5-0 (4’Balocco, 6’Geretto, 9’Gaye, 15’ e 16’Drago)

Corner: LG Trino-Sangermanese-9-0

Shoot-out: LG Trino-Sangermanese-5-3

Trino (VC) – Nel tardo pomeriggio di lunedì 8 aprile, LG Trino e Sangermanese hanno recuperato la gara di campionato nella categoria Esordienti Misti. Gli azzurri hanno confermato di stare attraversando un buon momento: sei vittorie e un pareggio nelle ultime sette partite. Mister Asosti ha schierato nel primo tempo Paveri, Doati, Geretto, Balocco, Ait, Elkej, Elgebali, Gaye e Drago. In panchina Zouhair, entrato nella seconda frazione. Non disponibile Rametta, alle prese con una distorsione. Quattro minuti e il Trino va in gol. Tocco in anticipo di Gaye che supera il portiere della Sangermanese. Al settimo bella azione corale dei padroni di casa, conclusa da Drago con un destro di poco alto. Gaye e Drago scambiano in velocità al minuto otto, ma l’estremo difensore ospite è bravo a dire di no al capitano del Trino. Al nono Drago conclude con una gran botta di destro che ha il solo difetto di essere centrale. Al tredicesimo ci pensa Ait. Arcobaleno in diagonale che si infila nel “sette”. Allo scadere, un’azione confusa nell’area della Sangermanese, termina con una carambola fortunata per gli azzurri. L’ultimo tocco è di Elkej. La ripresa inizia con un’altra conclusione meravigliosa di Ait. Assist di Drago e palla all’incrocio dei pali: 1-0. Elbebali, ottimo nelle posizione di centrocampista centrale, conclude di prepotenza al settimo minuto: palla respinta da un avversario. All’ottavo un cross di Ait trova pronto Elkej davanti alla porta della Sangermanese: 2-0. Balocco (11’) sfiora il palo con un tiro dal limite e Zouhair va vicinissimo al gol al 13’. Mischia e salvataggio sulla linea al 14’ e contropiede (due contro uno) sprecato da Ait e Drago al 16’. Elgebali al diciottesimo lancia in maniera perfetta Ait: diagonale rasoterra e 3-0. Si arriva al terzo ed ultimo tempo. Mister Asosti si lascia andare a qualche esperimento e tutti gli azzurri hanno l’occasione per andare in gol. Elkej ci prova subito (1’) con un destro centrale. Al quarto Gaye dal fondo serve Balocco che non sbaglia: 1-0. Azione fotocopia al sesto con Ait che serve Geretto per il raddoppio. La Sangermanese conclude verso la porta di Paveri al settimo minuto: palo pieno. Gaye dal limite per il tre a zero al nono minuto. Azione di Drago al 12’ e deviazione in calcio d’angolo. Balocco al 13’ impegna severamente il portiere ospite e al 15’ Gaye mette Drago nelle condizioni di segnare il 4-0. Bello il quinto gol. Sponda di Zouhair per Drago che deposita nell’angolino basso. Zouhair ci prova senza fortuna al 17’ e Drago serve Geretto sotto porta, ma il portiere della Sangermanese si salva con un mezzo miracolo.