Passi avanti per la coppia Gioia-Altomonte

Una buona partita contro la seconda forza del campionato ma ancora una sconfitta, seppur di misura. L’ Alicese espugna il Tavano grazie ad un 1 a 2 che lascia qualche rammarico ai biancoazzurri. Primo tempo di studio senza grandi sussulti, poi, in avvio di ripresa, i granata piazzano un micidiale uno/due prima con con un colpo di testa preciso e poi con una gran botta da fuori area. Un colpo che avrebbe ammazzato la gara ma il LG Trino non ci sta e accorcia ad un quarto d’ora dalla fine garzie a Munda, abile a raccogliere una respinta del portiere su di un calcio di punizione del subentrato Arnone. Da segnalare l’ottima prova di Roncarolo ed Osenga che ha ottimamente interpretato un ruolo al quale non è abituato. Ha fatto il suo debutto il rientrante Cofin che ha terminato la sua avventura con lo Stay O’Party di Casale.

Il prossimo impegno sarà sabato 8 dicembre, alle ore 15, sul campo della capolista Alfieri Asti sul terreno del mitico Censin Bosia di Asti.