LG Trino: Condurache, Chiavegati, Troplini, Lopez, De Rosa, Amante, Giugliano, Gaita, Ferraris, Drago, Ballanca. All: Busnengo.

Primo tempo: LG Trino-Città di Cossato-0-0

Secondo tempo: LG Trino-Città di Cossato-0-2

Terzo tempo: LG Trino-Città di Cossato-0-0

Corner: LG Trino-Città di Cossato-3-10

Trino – Gli Esordienti 2007 di mister Guglielmo Busnengo hanno sfruttato il loro turno di sosta in campionato per organizzare un’interessante match amichevole. Sul sintetico di Trino gli azzurri si sono confrontati con una delle migliori realtà a livello regionale: il Città di Cossato. Il team biellese si è confermato su ottimi livelli e la formazione di casa si è dovuta impegnate al massimo per evitare una clamorosa debacle. L’LG Trino recupera Matteo Gaita, ma deve rinunciare a Virga e Ferreira. I primi 20 minuti sono un assolo ospite. Al primo minuto un rinvio errato di Condurache apre la via del gol al Cossato, ma il pallone termina fuori. Al sesto contropiede biellese con Condurache che salva deviando in angolo. Sul successivo tiro dalla bandierina il colpo di testa del centravanti del Cossato termina alto di poco. Al 15’ azione in verticale e diagonale rasoterra che termina ad un palmo dal palo difeso da Condurache. L’ultima azione pericolosa del Cossato al minuto 18 con l pallone che viene neutralizzato in due tempi.. L’avvio di secondo tempo del Città di Cossato frutta due corner consecutivi. Al secondo minuto Troplini salva sulla linea e sul rimpallo la sfera attraversa tutta l’area di rigore azzurra. All’undicesimo intervento di piede di Condurache e al dodicesimo arriva il gol. Pallonetto dalla distanza che supera il numero uno del Trino e si insacca sotto alla traversa. Al quindicesimo il Cossato sfiora il raddoppio su punizione e al 16’ una splendida girata al volo si trasforma nel gol del 2-0. Solo nella terza frazione il Trino riesce a far capolino nell’area avversaria. Azione di Ferraris con assist per Gaita (1’); tiro del centravanti azzurro di poco alto sulla traversa. Al terzo contropiede di Amante con sinistro dello stesso giocatore trinese che viene parato in due tempi. Dal quarto minuto riprende l’assalto del Città di Cossato. Condurache salva su una conclusione da fuori area ed al quinto viene graziato dalla traversa. Bella azione da destra al minuto sei con botta al volo che sfiora il montante. Condurache (7’) corregge in angolo su punizione e Trolpini (14’) evita la terza rete rilanciando ad un passo dalla linea.