RECUPERO 6^ GIORNATA CAMPIONATO PROVINCIALE ESORDIENTI 2006

LG Trino: Paveri, Balocco, Ait, Geretto, Doati, Elkej, Zouhair, Rametta, Bellezza, Gaye. All: Asosti.

Casale FBC: Tricerri, Giolo, Ferrarotti, Imarisio, Bojramaj, Agugga, Turco, Massola, Corona, Maioglio, Castelli, Gega, Fossarello, Mantovan, Torriano.

Primo tempo: LG Trino-Casale FBC-0-3 (6’ Maioglio, 7’ Corona, 16’ Maioglio)

Secondo tempo: LG Trino-Casale FBC-0-1 (10’ Castelli)

Terzo tempo: LG Trino-Casale FBC-0-3 (7’ Maioglio, 12’ aut.Doati, 14’ Fossarello)

Corner: LG Trino-Casale FBC-6-4

Trino – Il recupero della gara tra LG Trino e Casale FBC (giocato a campi invertiti) valido per il sesto turno del campionato provinciale Esordienti 2006, è stato vinto meritatamente dai nerostellati. Netto il divario tra le due formazioni. Il Casale 2006 gioca un buon calcio, fatto di fraseggio, giro palla, cross dalla fasce laterali e lanci in profondità. Il Trino deve crescere ancora molto e deve cercare di farlo con la giusta serenità e con un adeguato spirito collaborativo. I ragazzi schierati oggi da mister Asosti hanno dato il massimo e proprio per questo meriterebbero di essere aiutati maggiormente anche sotto il profilo strettamente numerico. Nel primo tempo gli azzurri si schierano con una inedita difesa a tre. Paveri tra i pali, Balocco-Geretto-Doati in retroguardia, Ait-Bellezza-Elkej a centrocampo, Gaye-Rametta in attacco. La partenza al fulmicotone degli ospiti indirizza subito la partita. Al secondo minuto Paveri sventa sul diagonale di Maioglio ed al quarto Corona sfiora la traversa su punizione. Fisicamente non c’è partita. A centrocampo comanda il Casale ed al sesto arriva il primo gol. Corona impegna severamente Paveri, ma la respinta del portiere azzurro finisce sui piedi di Maioglio: 1-0. Un minuto dopo arriva il raddoppio. Contropiede dei nerostellati e rete di Corona che insacca a fil di palo. All’ottavo ci prova il Trino. Ripartenza organizzata da Gaye con pallone in area per Rametta. Il numero 9 conclude di poco a lato della porta difesa da Tricerri. Il portiere ospite non è l’unico “ex Soccer” del match. Ci sono anche Turco e Torriano, autori entrambi di una buona prestazione. Paveri al 13’ si esibisce in un ottimo intervento su Corona, ma al 16’ non può nulla sul bolide dalla distanza di Maioglio: 3-0. Al 18’ azione personale di Gaye, con sinistro deviato da Tricerri in angolo. Nel secondo tempo entra Zouhair ed esce Rametta. E’ l’unico cambio possibile per mister Asosti. Si ritorna alla difesa a quattro con Gaye unica punta e Balocco a far da spola tra centrocampo e retroguardia. Al primo minuto botta da fuori area di Gaye deviata in angolo dal portiere ospite. Al terzo Torriano cavalca tutta la fascia destra ed esplode un destro che Paveri neutralizza in bello stile. Al settimo Castelli colpisce in pieno la traversa e al decimo lo stesso numero 13 del Casale, insacca con un fendente preciso a fil di palo. Al sedicesimo azione in velocità tra Bellezza e Gaye, con il bomber che calcia su Tricerri in uscita. Nella terza ed ultima frazione il Casale torna ad assediare l’area di rigore azzurra. Corona colpisce la traversa al primo minuto. Su azione d’angolo (2’) Gaye anticipa tutti e al volo indirizza verso la porta avversaria. Tricerri dice di no ancora una volta. Al quinto Gaye in contropiede ne supera due, ma sul più bello si fa ipnotizzare dal suo ex compagno di squadra in uscita bassa. Al settimo diagonale imparabile di Maioglio e 1-0 per i neri. Il Casale raddoppia al 12’ con una sfortunata autorete di Doati e triplica al 14’ con Fossarello dalla distanza. Negli ultimi 5 minuto il Trino attacca a testa bassa e per l’impegno profuso meriterebbe almeno il gol della bandiera. Pallonetto alto di poco di Gaye (16’), punizione di Bellezza deviata in angolo da Tricerri (19’) e parata di piede del numero uno casalese su incursione di Gaye allo scadere. Sabato prossimo (24 novembre) si torna in campo alle ore 17.00 per affrontare le Scuole Cristiane.