Un cappotto vero e proprio!

Una vera e propria débacle per i biancoazzurri che soccombono sulla pelouse del Tavano per 3 a 6 contro un Accademia Borgomanero in gran spolvero a dispetto di una classifica deficitaria. La pratica viene chiusa dopo mezz’ora di gioco dai rossoblu ospiti che, grazie alle reti di Pappalardo, Savoini e Gaspari, chiudono la prima frazione sul 3 a 0. Nella ripresa Giordani e ancora Pappalardo rendono ancora più rotondo il risultato. Nel finale le reti di Bouqsim e Valentino, intervallate dal sesto gol messo a segno da Platini, rendono un po’ meno amaro un cappotto che deve suonare come campanello d’allarme. in vista dell’importante match di sabato 27 ottobre, ore 15, al Comunale di via Libertà a Valdengo contro i padroni di casa della Fulgor.