Il prossimo avversario: Alpignano

Domenica 19 Febbraio, i biancazzurri ospiteranno l’Alpignano. La formazione di mister Gatta, che attualmente occupa il quarto posto in classifica, nelle prime ventitre giornate ha realizzato 41 punti, frutto di dodici vittorie e cinque pareggi. Dei 41 punti conquistati, 18 sono stati raccolti in casa. L’Alpignano possiede la sesta miglior difesa con 27 gol subiti e il quarto miglior  attacco con 41 reti realizzate. Il marcatore principale della squadra è Raffaele Cirillo con ben 16 reti siglate, seguito a ruota da Enrico Massimo con 15 realizzazioni. Nell’ultimo turno l’Alpignano ha perso in casa per 2-1 contro il VDA Charvensod. Nell’ultimo turno giocato in trasferta ha invece vinto contro l’Alicese per 3-0.
Appuntamento fissato quindi per Domenica 19 Febbraio, ore 14:30, allo Stadio Roberto Picco di Trino.