I primi 3 punti… col botto!

Prima vittoria della nostra Juniores sabato pomeriggio in casa contro la Fulgor Ronco Valdengo. Un 5-1 perentorio che sentenzia l’alto livello della prestazione. I ragazzi di mister Cisiano hanno finalmente concretizzato la mole di gioco creata e, anche in fase difensiva, sono stati impeccabili. Nel primo tempo le marcature sono state aperte da Mikele Veliu e il raddoppio è stato realizzato da Omar Ajaraam, autore di un’autentica prodezza. Nella ripresa la terza rete è stata opera di Edoardo Proveri che con un destro da fuori area ha pescato l’incrocio dei pali, realizzando un vero eurogol! Il quarto gol è stato realizzato ancora da Veliu (doppietta personale) mentre il quinto è stato siglato dal giovane Mario Montagna aggregato dagli allievi di mister Mero. Nel finale il gol della bandiera degli ospiti non cambia la sostanza e nulla toglie alla prestazione dei ragazzi.
Con questa vittoria il LG Trino sale a quota 6 punti in classifica, superando proprio la Fulgor Ronco Valdengo ferma a 5 e portandosi ad un punto dal Varallo. Nel prossimo turno l’avversario da affrontare sarà la Valle Cervo Andorno. I biellesi che in classifica occupano il sesto posto con 10 punti arrivano dalla sconfitta esterna contro lo Sparta Novara (3-0).
Appuntamento quindi Sabato 16 Novembre alle ore 15:00 al campo di Tollegno.