BORGOVERCELLI: Moretto, Miglietta, Comparelli (20′ Mirinioui), Ferrarotti, Canino, Bertolone, Secci, Bertola (83′ Cino), Delorentis, Lazzarini, Ravasi (82′ Petrillo M.). A disp.: Donetti, Pregnolato, Berzero, Petrillo F.. All.: Pietro Nicola Petrucci.

LG TRINO: Bonassi, Salierno, Nicolasi, Cafasso, Agnesina, Ciraulo, Mullici (72′ Ajaraam), Bellinghieri (50′ Veliu), Boscaro, Rognone (62′ Bottino), Meo Defilippi. A disp.: Rainero, Luidelli, Maffei, Lopes. All.: Sandro Beccari.

Arbitro: Barmasse di Aosta

Reti: 46′ Delorentis (B), 71′ Ravasi (B).

Ammoniti: Miglietta (B), Ciraulo (T), Veliu (T), Delorentis (B), Bertolone (B), Secci (B).

Recupero: pt 1; st 5′

IMG_9856bUn LG Trino double face fa il suo esordio in campionato in casa del rodato Borgovercelli. Primo tempo pimpante con le due squadre che tentano conclusioni da fuori. Il primo sussulto è di marca trinese al 9′ quando Meo Defilippi anticipa Moretto in uscita ma il suo rasoterra finisce fuori per un nonnulla. Risponde per le rime il Borgovercelli al 22′ con un colpo di testa a botta sicura di Ravasi salvato miracolosamente da Bonassi. Continuano le emozioni da una parte e dall’altra e il primo tempo va in archivio con un giusto pari a reti bianche.

Dopo 31′ secondi dal fischio d’inizio della ripresa i padroni di casa passano grazie alla bella incornata di Delorentis da dentro l’area piccola. Il LG Trino accusa il colpo e Ravasi 5 minuti dopo tenta la conclusione volante che finisce a lato. Gli ospiti provano a scuotersi ma il Borgo si difende con ordine e raddoppia al 71′ con ancora un colpo di testa di Ravasi. Da qui in poi i ragazzi di Beccari peccano di inesperienza ma hanno il merito di non mollare fino alla fine. Finisce 2-0, abbracci tra i tanti ex da una parte e dall’altra e, purtroppo, un brutto gesto di mancato fair play da parte di Ravasi nei confronti del numerosissimo pubblico trinese giunto a Borgovercelli per sostenere la squadra del cuore.