La quiete “prima” della tempesta

Tutto facile per la juniores guidata da mister Altomonte che supera brillantemente per 4 a 0 il fanalino di coda Fulgor Ronco Valdengo. Subito in discesa la gara per i trinesi a segno al 7′ con Munda, abile a ribadire in rete il calcio di rigore ribattuto dal portiere biellese sul tiro di Arnone. Dopo appena 4 minuti, Caltagirone va a siglare il 2 a 0 sugli sviluppi di un corner; la terza rete arriva prima dell’intervallo, grazie a bomber Arnone. Ancora Arnone si ripete al 51′ chiudendo lo score con la propria doppietta personale.

Il prossimo impegno, sabato 16 marzo alle 15, vedrà i biancoazzurri opposti alla capolista La Biellese: una gara difficilissima che metterà a dura prova i ragazzi di Altomonte ma che, siamo sicuri, affronteranno a testa alta. La gara si terrà in via Caneparo Miglietti, allo stadio Cavicchioli di Occhieppo Inferiore.