E’ MANCATA UN PIZZICO DI FORTUNA

14^ GIORNATA CAMPIONATO PROVINCIALE ALLIEVI 2002

Valle Elvo Occhieppese-USD LG Trino-4-3 (Balla, Lasagna, Bianco D.)

USD LG Trino: Mensa, Genesi (Cap.), Hoxhaj, Pintore, Buscaglia, Bergamini, Norocea, Bianco D., Lasagna, Troplini, Balla. A disp: Crittino, El Fetaoui, Babacar, Anselmo, Hassani, Tajeddine, Ndiaye. All: Lasagna.

Occhieppo Inf. (BI) – La trasferta di Occhieppo Inferiore non permette agli azzurri di muovere la propria classifica, ma analizzando il match, un pareggio sarebbe stato un risultato più giusto e sicuramente più premiante. Il Valle Elvo non ha rubato nulla ed ha sfruttato un primo tempo dove ha saputo gestire meglio il possesso palla. Gli Allievi 2002 di mister Lasagna passano in vantaggio con il solito Balla, ma devono subire la rimonta dei padroni di casa: 3-1. Nella ripresa il Trino sembra più corto ed organizzato ed i frutti arrivano con le reti messe a segno da Lasagna e da Davide Bianco. Il 3-3 sembra accontentare tutti, ma il Valle Elvo ha un sussulto nel finale e realizza il definitivo 4-3. Domenica prossima, sul sintetico di casa, gli azzurri avranno modo di rifarsi contro il Gaglianico.