LG Trino – Juventus Domo 2-5

LG TRINO: Rainero, Cafasso, Blaze, Agnesina, Capelli (51′ Bottino), Ciraulo (73′ Lopes), Anedda (49′ Bellinghieri), Meo Defilippi, Boscaro, Rognone, Mullici. A disp.: Bonassi, Nicolasi, Carena, Ajaraam. All.: Sandro Beccari

JUVENTUS DOMO: Bastianelli, Piazza, Cremonte, Leto Colombo, Fusco, Moia, Hado, Manfroni, Elca A. (60′ Galligani), Poi (87′ Telesca), Laratta. A disp.: Fovanna, Pioletti, Borgnis, Crupi, Fernandez M..

Arbitro: Carboni di Nichelino

Reti: 18′ Hado (JD), 69′ Manfroni (JD), 71′, 73′ Poi (JD), 75′ Boscaro (T), 82′ Bottino (T), 92′ Galligani (JD).

Ammoniti: Fusco (JD), Laratta (JD).

Rec.: pt 0′; st 3′

Come una nuvola granata, la Juve Domo si abbatte sul LG Trino ed in 5 terribili minuti trasforma una partita apertissima in una terribile disfatta. L’organizzatissima ed esperta formazione ossolana mette ko i ragazzi di Sandro Beccari segnando 3 reti in meno di 300 secondi.

Amos Agnesina

Partono al piccolo trotto le due compagini ma sono gli ospiti a fare la partita. Prima scossa al 9′ quando Rainero mette in angolo una punizione angolatissima di Moia. Hado al 16′ mette alto di testa da buona posizione; è il preludio al gol. Da una mischia in area Poi appoggia di testa ad Hado che, nell’area piccola, infila in rete. Il LG Trino è scosso e non reagisce, ne approfitta Poi che in contropiede concede l’illusione del gol: la palla gonfia l’esterno della rete. Ci vuole un super Rainero al 33′ per evitare la capitolazione, ancora biancoazzurrri in difficoltà. A 10 minuti dalla fine del tempo si vedono finalmente i padroni di casa trascinati da un ottimo Mullici e da Rognone che si guadagna un ghiotto calcio di punizione al limite: alla battuta va Capelli ma Bastianelli imita il collega e mette superbamente in angolo. Finisce la prima frazione con il LG Trino sotto di un gol.

Inesauribile Mullici

Il secondo tempo viene subito giocato a viso aperto da entrambe le compagini ma sono sempre i calci piazzati a mettere in risalto le doti degli estremi difensori: al 50′ Rainero toglie da rete certa una punizione di Leto Colombo. Tre minuti dopo Poi non approfitta dell’infortunio difensivo grangino e calcia alto a porta sguarnita. Il LG Trino tiene botta ed in due minuti confeziona 2 occasionissime (58′ e 59′) grazie a due incursioni di Mullici che serve prima Bottino (para Bastianelli) e poi Boscaro (fuori). Al 62′ Hado ha la palla buona ma a tu per tu con Rainero calcia malamente a lato. Si arriva così al blackout biancoazzurro: 69′ Manfroni raccoglie e deposita in rete (0-2); 70′ Hado inventa un tiro a girare che si stampa sull’incrocio dei pali; 71′ e 73′ Poi segna 2 volte in 180 secondi ed ammazza definitivamente il match (0-4). A questo punto si sveglia incredibilmente il LG Trino e su assist di Blaze, Boscaro accorcia le distanze. Come un pugile suonato, il LG Trino si rialza prima della fine del conteggio e grazie ad una gran giocata di Bottino accorcia ulteriormente le distanze (2-4). Si getta in avanti con il cuore la formazione di mister Beccari ma la Juve Domo si difende bene e punge in contropiede e proprio grazie ad una fuga velocissima di Galligani, lo stesso subentrato, mette la parola fine alla gara con la quinta segnatura.