Juniores | LG Trino – Crescentinese 2-0

La Juniores guidata da Angelo Ponzi trionfa nel sentitissimo derby con la Crescentinese. Gli azzurri passano in vantaggio grazie alla perfetta realizzazione di un calcio di rigore da parte di Caltagirone intorno al ventesimo minuto del primo tempo. La seconda frazione vede nuovamente i padroni di casa all’attacco, una punizione dello stesso Caltagirone si spegne sulla traversa. Il raddoppio arriva al trentesimo della ripresa quando Ajaraam si trova a tu per tu con il portiere e serve Osenga che è lasciato libero dalla difesa ospite ed insacca il pallone per il 2-0 finale. Non era una partita facile, i nostri ragazzi hanno fornito un’ottima prestazione e hanno portato a casa un risultato importante che consente di arrivare allo scontro diretto con la Biellese (che in classifica ha tre punti in più rispetto agli azzurri) nel migliore dei modi.

Prossimo appuntamento sabato 22 Febbraio inizio ore 15:00 in trasferta contro La Biellese.