Juniores | LG Trino – Arona Calcio 3-1

La Juniores guidata da Angelo Ponzi sconfigge e supera in classifica l’Arona. Gli azzurri passano in vantaggio intorno al trentesimo minuto con Guala che riceve in mezzo all’area, protegge il pallone e insacca alle spalle dell’estremo difensore avversario. Il raddoppio arriva al ventesimo minuto della ripresa, Caltagirone riceve un passaggio filtrante, si trova davanti solo il portiere, è freddo nella conclusione e porta il risultato sul due a zero. La partita potrebbe cambiare al trentesimo del secondo tempo quando l’arbitro assegna un rigore agli ospiti che accorciano le distanze con Manni. Il Trino però non molla e chiude la contesa con una bellissima giocata di Bahnane a servire Ajaraam che insacca.

Prossimo appuntamento sabato 8 Febbraio inizio ore 16:30 in trasferta contro la Juve Domo.