Juniores: l’ultimo assalto vale un punto!

Il pareggio arriva soltanto all’ultimo secondo per la Juniores guidata da Altomonte (in panchina Mauro Starno che sostituiva il mister squalificato) che impatta 1 a 1 contro un volitivo e quadrato Canelli. Gli ospiti vanno in vantaggio allo scadere del primo tempo con un gran tiro carico d’effetto ad uscire di Ramello, imparabile per Fistolera. Nel convulso finale che ha visto ben tre cartellini rossi, due per il Canelli ed uno per i biancoazzurri, con Munda che ha lasciato anzitempo il campo per doppia ammonizione, il LG Trino ha trovato un pareggio praticamente insperato, al minuto 96, grazie a Caltagirone lesto a trovare, con un gran tiro, il pertugio giusto sugli sviluppi dell’ultimo assalto.

Prossimo appuntamento sabato 13 aprile, ore 15, al Macchieraldo di Cavaglia’ ospiti dell’Alicese di mister Giancarlo Maffei.