ESORDIO POSITIVO PER GLI AZZURRINI

LG Trino-Sanmartinese-2-8 (Lavander, Osenga A.)

LG Trino-Acc-Borgomanero-4-0 (3 Osenga A., Lavander)

USD LG Trino: Gigliotti, Lavander, Ferrero, Verzino, Osenga A., Capellino, Osenga N. All: Conigliaro.

Esordio più che positivo per i nostri ragazzi della categoria “Primi Calci”. Gli azzurrini di Giuseppe Conigliaro hanno partecipato al torneo organizzato a Novara dalla Sanmartinese. Location perfetta, giornata ideale e divertimento alle stelle per un gruppo che ha affrontato l’impegno come meglio non si poteva. Nella prima partita (contro la Sanmartinese) l’LG Trino ha pagato la differenza fisica e la maggior possibilità di effettuare cambi (rosa molto numerosa) dei padroni di casa. Lo scotto del debutto è stato pagato soprattutto nel primo tempo (due periodi da 15 minuti ciascuno). Nella ripresa la squadra si è messa sul giusto binario ed ha retto il confronto. L’andazzo positivo è proseguito nel secondo match. Contro l’Accademia Borgomanero è arrivata una bella vittoria per 4-0. Tripletta di Andrea Osenga e rete di Lavander. Tutti i ragazzi sono meritevoli di encomio per la grinta e l’applicazione messi in tutte le partite. Tuttavia, menzione particolare la merita Lorenzo Ferrero, votato MVP all’unanimità da tutti i genitori presenti.