Bella vittoria in amichevole contro il Barcanova (4-3)

Sul sintetico del Tarcisio Tavano, mercoledì sera, gli Juniores di mister Cisiano hanno affrontato i pari età della rinnovata Barcanova. Privi di Doraci (aggregato alla prima squadra) i giovani grangini passano in vantaggio al 3′ con Gullo, lesto a rubare palla alla difesa e a depostarla in rete. Il Barcanova riparte subito ed al 7′ pareggia i conti con un contropiede fulmineo. La gara è bella e divertente e il LG Trino manovra alla ricerca del vantaggio, il quale arriva al minuto 31′: Gregoraci pennella una punizione sulla testa di Tedeschi il quale si vede in un primo momento respingere il pallone dal portiere torinese ma poi è lesto a ribadire in rete.

La ripresa inizia con una disattenzione difensiva che permette agli ospiti di agguantare il pari dopo soli 2 minuti di gioco: 2 a 2 e tutto da rifare. Ancora una palla inattiva (calcio d’angolo) è propizia per i blues (ieri in verde), D’Orio è lesto ad insaccare di testa il 3 a 2 al 62′. Dopo la consueta girandola di cambi arriva un finale di gara spumeggiante con un gran gol su azione manovrata del Barcanova (79′) ed il definitivo 4-3 siglato da Carena su rigore concesso per atterramento in area di Eramo.