Non basta un super Shkodra ma è una Juniores che convince!

Un pareggio scoppiettante contro l’Accademia Borgomanero per 3 a 3 ha caratterizzato la seconda giornata di campionato. Sugli scudi Ilbo Shkodra, autore di una pregevole tripletta, (da cineteca il gol del provvisorio 2 a 3) ha permesso al LG Trino juniores di portare a casa un punto dalla temibile trasferta di Borgomanero. Padroni di casa in vantaggio al 22′ con Antonioli, pareggio di shkodra al 32′ e, prima dell’intervallo, padroni di casa nuovamente avanti grazie ad un calcio di rigore di Savoini. In apertura di ripresa arrivano il pareggio ed il sorpasso trinese ancora con Shkodra fino al pareggio definitivo di Antonioli al 80′.

Prossimo appuntamento, sabato 28 settembre, al Tavano ore15 è tempo di derby con l’ Alicese Orizzonti ancora a punteggio pieno dopo due gare.