UNA STELLA PER IL FUTURO: PRIMO POSTO PER GLI AZZURRINI

Casale Monf.to – La stagione degli azzurri di mister Conigliaro (categoria Primo Calci), si chiude con un doppio appuntamento. Sabato 1 e domenica 2 giugno i ragazzi dell’LG Trino sono scesi in campo nei tornei di Casale Monferrato e di Crescentino, ottenendo risultati più che lusinghieri. Al “Bianchi”, nella manifestazione “Una stella per il futuro” che nelle passate settimane aveva visto concorrere gli Esordienti Primo e Secondo anno, Osenga e compagni hanno sbaragliato la concorrenza vincendo tutte le partite. Ventuno reti segnate (in tre gare) e nessuna subita: questo il bottino di un gruppo che ha dimostrato con i fatti di essere di uno dei più futuribili in seno all’LG Trino. Una crescita continua e costante che ha prodotto una squadra davvero piacevole da seguire e da vedere. Nel girone di qualificazione il Trino ha affrontato in sequenza i padroni di casa del Casale FBC Bianchi ed il Mortara. Partite da 20 minuti spacchettate in due tempi. Nella prima frazione gli azzurri (oggi in maglia orange) impiegano 5 minuti per aggiustare la mira. Poi, una rete al minuto, con il primo tempo chiuso sul 5-0 grazie alle prodezze di Andrea Osenga, Lavander e Verzino. Particolarmente bello il gol di Mattia, che insacca colpendo al volo su azione d’angolo, con pallone all’incrocio dei pali. Nella ripresa sale in cattedra Nicolò Osenga: 4 reti per il numero sette del Trino e punteggio arrotondato dai gol di Capellino e Ferrero. Contro il Mortara ci si gioca l’accesso alla finale e l’LG non tradisce. Doppietta di Ferrero, tripletta di Lavander e rete di Capellino per il definitivo 6-0. La finalissima vede di fronte il Trino e la Turricola Terruggia. Alcuni mesi fa (a Valenza) questa gara fu l’ultimo atto di un torneo indoor vinto dai giallo-blu. Oggi la squadra di Conigliaro ha dimostrato di avere una marcia in più ed il poker calato da Capellino, Lavander, Nicolò Osenga e Ferrero, è estremamente meritato. La vittoria nel torneo “Una stella per il futuro” porta in dote una ulteriore certificazione di miglioramento.