9^ GIORNATA CAMPIONATO PROVINCIALE ESORDIENTI MISTI

LG Trino: Paveri, Balocco, Geretto, Zouhair, Doati, Elgebali, Drago, Rametta, Ait, Elkej. All: Asosti.

Primo tempo: Libertas Robbio-LG Trino-0-1 (Balocco)

Secondo tempo: Libertas Robbio-LG Trino-0-0

Terzo tempo: Libertas Robbio-LG Trino-1-2 (Ait, Doati)

Shoot-out: Libertas Robbio-LG Trino-3-6

Robbio (PV) – Il campionato provinciale “Esordienti Misti” è giunto alla sua ultima giornata. La formazione azzurra di mister Gianluca Asosti affronta la trasferta di Robbio subito dopo essere rientrata dalla quattro giorni di Viareggio. Impegno non semplice, anche perché la Libertas è squadra compatta, ben organizzata e con ottime individualità. Il Trino esce vincente dal match, grazie ad una condotta di gara attenta e ad una fase difensiva praticamente perfetta. Dopo essersi aggiudicati gli shoot-out, gli ospiti vincono il primo tempo con il risultato di uno a zero (gol di Balocco). La seconda frazione termina a reti inviolate e la terza vede gli azzurri primeggiare (2-1) grazie alle prodezze di Ait e di Doati. Quella di Robbio non è una semplice vittoria. E’ la certificazione di un progetto di crescita. Otto successi ed una sola sconfitta, in una seconda parte di stagione a dir poco scintillante.