RECUPERO 7^ GIORNATA CAMPIONATO PROVINCIALE ESORDIENTI 2007

LG Trino: Condurache (Cap.), Amante, Conti, Ferreira, Ferraris, Ballanca, Troplini, Chiavegati, De Rosa, Gaita, Giugliano. All: Busnengo.

Scuole Cristiane: Contato, Sogno, Karam, Bertotto, Pusceddu, Braghin, Sossou, Polimeni, Matrag, Cara, Alban, Ajaraam.

Primo tempo: LG Trino-Scuole Cristiane-0-1 (6’ Polimeni)

Secondo tempo: LG Trino-Scuole Cristiane-1-0 (12’ Amante)

Terzo tempo: LG Trino-Scuole Cristiane-3-0 (4’ e 20’ Ferraris, 9’ Amante)

Trino – Gli azzurri di mister Busnengo hanno affrontato i pari età delle Scuole Cristiane nel recupero del match valido per il settimo turno del campionato provinciale. Non è stata una gara facile da gestire per via delle assenze e degli infortuni che hanno colpito la formazione di casa in corso d’opera. Le Scuole si sono confermate squadra organizzata e dotata fisicamente e sul piano del ritmo non ha concesso nulla al Trino. Mister Busnengo ha schierato nel primo tempo Condurache, Amante, Conti, Ferreira, Ballanca, Troplini, Chiavegati, De Rosa e Gaita. Al terzo minuto Gaita fugge in contropiede, ma si fa anticipare dal portiere in uscita. Al sesto azione ben congeniata dalle Scuole sulla fascia sinistra. Pallone in mezzo e carambola che premia Polimeni con la rete del vantaggio. La reazione del Trino non si fa attendere. Dalla bandierina Ferreira serve Gaita che di testa sfiora il bersaglio. Al nono Amante dalla distanza va a centimetri dal gol. All’undicesimo si fa male Conti e viene sostituito da Giugliano. Emanuele non rientrerà più per via di un pestone rimediato in un contrasto fortuito. Il Trino ci prova fino al ventesimo, ma Contato non corre particolari pericoli. La squadra azzurra rischia qualcosa tatticamente nel secondo tempo e viene premiata. Al quinto Gaita impegna il portiere centralmente. Al sesto è Bertotto a lambire il palo alla sinistra di Condurache. Al nono Giugliano conclude dal limite dell’area e la palla viene intercettata con una mano da un difensore vercellese: rigore. Gaita dal dischetto non è performante: parata centrale di Contato. Al decimo piazzato di Ferreira di poco a lato e all’undicesimo Matrag impegna severamente Condurache che si salva in angolo. Al dodicesimo fallo su Gaita e punizione dal limite calciata da Amante in maniera perfetta: 1-0. Allo scadere Ferreira lancia Gaita, ma l’attaccante azzurro conclude addosso al portiere. Il Trino ha raddrizzato il match e si gioca tutto nel terzo tempo. Entra Ferraris e si vede. Al quarto il piazzato dalla distanza di Gianluca gonfia la rete delle Scuole: 1-0. Si fa male Giugliano (risentimento ad un tallone) e mister Busnengo non ha più cambi. Al sesto Braghin sfiora il pareggio. Prima è Condurache a metterci una pezza, poi ci pensa Amante a salvare sulla linea di porta. Gli azzurri raddoppiano al nono. Schema su punizione con finta di Ferraris e conclusione magistrale di Amante: 2-0. Al 14’ Gabriele ci riprova da fuori area, ma Contato non si fa sorprendere sul primo palo. Al 17’ ed al 18’ il Trino potrebbe calare il tris. Ferreira e Chiavegati sfiorano il bersaglio. Al 19’ Gaita spreca una ghiotta occasione in contropiede ed al 20’ Ferraris chiude il match con un sinistro al volo di rara bellezza. Sabato prossimo gli azzurri osserveranno un turno di sosta, ma domenica (ore 10.00) saranno impegnati in casa in una amichevole contro gli Orizzonti Utd.