PAREGGIO IN TRASFERTA PER I RAGAZZI DEL 2004

25^ GIORNATA CAMPIONATO REGIONALE GIOVANISSIMI 2004

Valle Elvo-USD LG Trino-2-2 (3’ Chiaria, 18’ Valle Elvo, 21’ Binotto, 25’ rig.Valle Elvo)

Valle Elvo: Broglia, Saramin, Riva, Martinazzo (Cap.), Ghione, Rami, Linty, Bassotto, Raco, Candido, Fraire. A disp: Roberto, Caucino, Mosca, Palma, Travaglia, Lepri, Masi, Spilinga, Sarteur. All: Raco.

USD LG Trino: Pala, Balocco, De Silvestri, Costa, Buso, Masuero, Binotto, Oudadess, Daniciuc, Miceli, Chiaria (Cap.). A disp: Rissone, Farè, Palazzo, Fall, Zanoni. All: Spartera.

Primo tempo: Valle Elvo-USD LG Trino-2-2

19^ GIORNATA CAMPIONATO PROVINCIALE ALLIEVI 2002

Tigers Prealpi Biellesi-USD LG Trino-3-3 (Balla, Bianco D., rig. Norocea)

USD LG Trino: Mensa, Anselmo, Hoxhaj, Ndiaye, Buscaglia, Genesi (Cap.), Norocea, Bianco D., Lasagna, Troplini, Balla. A disp: Greca, Babacar, El Fetaoui. All: Lasagna.

Primo tempo: Tigers Prealpi Biellesi-USD LG Trino-1-2

Roasio (BI) – Rocambolasco pareggio esterno per gli Allievi 2002. La formazione azzurra si è costruita con merito un doppio vantaggio (reti di Balla e Davide Bianco) e poi ha subito il gol del Tigers prima del riposo. Nella ripresa 3-1 trinese con Norocea su rigore. L’arbitro concede un penalty anche ai padroni di casa (2-3) e nei minuti di recupero il Tigers agguanta il 3-3 con un gol del proprio portiere.