Tripletta e tre punti: Ajaraam e la juniores volano!

Sabato, al Tavano, i biancoazzurri hanno superato per 4 a 2 lo Sparta Novara in una gara tutt’altro che semplice. Inizio di marca novarese che schiaccia i giovani grangini ma a passare, nel momento migliore dello Sparta, è proprio il LG Trino Grazie a Cortese, abile a beffare la difesa ospite apparsa incerta nell’occasione. Immediata replica novarese che piazza un micidiale uno-due con Manazza (gran tiro da fuori area) seguito da una prodezza balistica su punizione di Tumale. Prima del riposo arriva il pareggio in contropiede di Francesco Ajaraam, ben servito da Arnone. Nella ripresa, complice il caldo, le squadre abbassano i ritmi, ma nel finale in 3 minuti (87′ e 90′) è ancora Ajaraam a siglare due reti che chiudono il match e gli consentono di portarsi a casa il pallone.

Prossimo appuntamento, sabato 30 marzo, ore 15, al “Liberazione” di Omegna contro i cusiani, attuale fanalino di coda del girone.