5^ GIORNATA CAMPIONATO PROVINCIALE PULCINI MISTI

LG Trino: Pizzulli, Abrudan, Barbuio, Benkhaldoum, Guaschino, Sorrentino, Siciliano, Porta, Sudano, Elkej, Wade, Ciraulo, Chiarelli, Rametta. All: Menabò.

Canadà VC: Ianutolo, Sereno, Tibaldi, Mastrorocco, Ara, Zucca, Bersia, Albertini, Guardigli.

Esercitazione 6vs6: LG Trino-Canadà VC-1-0 (Benkhaldoum)

Primo tempo: LG Trino-Canadà VC-1-0 (14’ Porta)

Secondo tempo: LG Trino-Canadà VC-1-0 (5’ Rametta)

Terzo tempo: LG Trino-Canadà VC-2-0 (3’ Sudano, 5’ Elkej)

Trino (VC) – Non si arresta la marcia degli azzurrini di mister Menabò. Contro il GSD Canadà di Vercelli, è arrivata la quinta vittoria consecutiva, su altrettante gare disputate. Nonostante l’età degli avversari (7 su 9 nati nel 2010), il Trino ha dovuto faticare, soprattutto nei primi due tempi. Squadra avversaria ben disposta in campo e poco incline al commettere errori. Nella prima frazione il Trino si schiera con Pizzulli, Siciliano, Guaschino, Chiarelli, Sudano, Elkej e Porta. Al secondo minuto ripartenza veloce del Canadà e conclusione a lato di un soffio. Al quarto Elkej si esibisce in un bel diagonale deviato in angolo. Reda ci riprova all’ottavo, ma il suo destro è troppo centrale ed incoccia sul portiere. Al nono azione in velocità Elkej-Porta con tiro respinto da un difensore ospite. Al dodicesimo Pizzulli salva il risultato (punizione dal limite) e al 14’ la difesa vercellese commette un grave errore in uscita. Porta ruba palla ed insacca con un preciso destro all’incrocio dei pali. Allo scadere il Trino legittima il vantaggio colpendo in pieno la traversa (Porta di tacco). Nella ripresa il Canadà gioca complessivamente meglio del Trino, soprattutto in avvio. Entrano Ciraulo, Rametta, Sorrentino, Barbuio, Wade, Abrudan e Benkhaldoum. Al secondo minuto pallone perso sulla tre quarti e conclusione fuori di un niente. Il Canadà si ripete al terzo, complice un pasticcio della difesa di casa. Passato lo spavento, Benkhaldoum serve un preciso assist a Rametta. Michele, appena entrato in area, colpisce con un sinistro imparabile a mezza altezza: 1-0. Il Canadà sfiora il pareggio al sesto. Barbuio perde palla banalmente e il centravanti ospite si divora l’uno a uno con Ciraulo battuto. Diverso il terzo tempo. Come accaduto (a parti invertite) nella recente amichevole con il Casale FBC, il fisico alla lunga fa la differenza. Gli ospiti non riescono più a contenere gli spunti in velocità dei padroni di casa. Al terzo Sudano da fuori area gonfia la rete avversaria e al quinto offre ad Elkej il pallone del raddoppio. Reda deve solo spingere la sfera oltre la linea bianca. Al sesto potrebbe arrivare il tris, ma il portiere è bravo a respingere il tiro di Sudano. Al minuto 8 occasionissima per Sorrentino. Il rimpallo non lo premia e il pallone sorvola la traversa. Al quattordicesimo Abrudan, con un’ottima diagonale difensiva, nega agli ospiti il gol della bandiera.