ANCORA UNA DOMENICA DI GRANDE DIVERTIMENTO

2^GIORNATA “PRIMI CALCI 2011”

Trino – Domenica 10 marzo si è disputata la seconda tappa del circuito di Attività di Base dedicato alla categoria Primi Calci. Sul sintetico di casa, gli azzurrini di mister Conigliaro hanno affrontato in sequenza il Canadà, il Borgovercelli ed il Casale FBC. Privi di Gualino, ma con Nicolò Osenga in più rispetto a settimana scorsa, i bimbi-terribili dell’LG si sono ben disimpegnati, confrontandosi con formazioni maggiormente dotate dal punto di vista fisico. Il Canadà fa valere proprio questa caratteristica e, complici alcuni minuti di comprensibile assestamento, il Trino cede nel primo tempo con il risultato di 0-1 maturato a pochi secondi dalla fine. Puntuale il riscatto nella frazione successiva, vinta per tre a zero con le reti messe a segno da Lavander (doppietta) e da Andrea Osenga. Contro il Borgovercelli gli azzurrini hanno dato il meglio di loro stessi. Giocare contro ragazzi più grandi è sempre complicato, ma Osenga e compagni non si sono disuniti, anzi! Primo tempo terminato 1-1 (gol di Ferrero) e ripresa a passo di carica, dominata e vinta (2-0) con la doppietta di Lavander. Nella terza ed ultima partita c’è da confrontarsi con un ottimo Casale FBC. Il primo tempo è dei “neri”, superiori in ogni zona del campo. Il risultato di 1-0 sta forse stretto ai bimbi di Maurizio Busto. La ripresa è giocata molto meglio dai padroni di casa che incassano due gol, ma riescono a segnarne tre con Capellino, Andrea e Nicolò Osenga.