17^ GIORNATA CAMPIONATO PROVINCIALE ALLIEVI 2003

Livorno Ferraris-USD LG Trino-1-13 (1’Livorno Ferraris, 5’Buzov, 11’, 12’, 25’, 60’, 69’ e 76’Norocea, 27’Bergamini, 33’Bianco, 52’, 65’ e 68’Lasagna, 57’Di Luca)

USD LG Trino: Crittino, Di Luca, Barone, Buscaglia, Bergamini, Troplini (Cap.), Bianco, Bellezza, Buzov, Lasagna, Norocea. A disp: Hoxaj, Anselmo (dal 7’s.t.), Arionello (dal 13’s.t.), Imarisio (dal 15’s.t.), Greca (dal 18’s.t.). All: Lasagna.

Primo tempo: Livorno Ferraris-USD LG Trino-1-6

Corner: Livorno Ferraris-USD LG Trino-0-5

Ammoniti: Livorno Ferraris-USD LG Trino-0-1 (Bergamini 29’p.t.)

Espulsi: Livorno Ferraris-USD LG Trino-0-0

Livorno Ferraris (VC) – Gli Allievi 2003 di mister Fabrizio Lasagna hanno disputato il match valevole come anticipo del diciassettesimo turno di campionato provinciale. Sul terreno di gioco del Livorno Ferraris gli azzurri hanno segnato tredici gol, uno in più rispetto alla gara di andata e si sono portati a quota 45 in classifica generale. Il Trino inizia con un 4-3-3 molto offensivo per via delle caratteristiche dei centrocampisti (Bellezza su tutti). Crittino tra i pali, Di Luca, Barone (al rientro da titolare dopo l’infortunio), Buscaglia, Bergamini in difesa, Bellezza, Troplini, Bianco in mediana, Norocea, Buzov e Lasagna in attacco. Il primo lampo del match è dei padroni di casa. Dal limite dell’area azzurra parte un tiro imparabile per Crittino e gli oro-granata passano in vantaggio. Al quinto gli ospiti pareggiano con Buzov, abile a trovare il corridoio giusto dal limite dell’area. Al settimo diagonale rasoterra per Di Luca, con il pallone che sfiora il palo. All’undicesimo cross da destra operato da Di Luca e colpo di testa vincente di Norocea che porta in vantaggio il Trino. Un minuto più tardi Bianco lancia Norocea in area e per il bomber è facile trovare il punto del tre a uno. Punizione dal limite di Troplini alta (16’) e bella triangolazione Bergamini-Norocea con tiro del terzino azzurro che viene parato dal numero uno di casa. Lancio millimetrico di Lasagna (22’) per Buzov con Dean che scarica il destro addosso al portiere. Al 24’ Lasagna libera in area Bellezza e la conclusione fa la barba al palo. Da fuori area (24’) Norocea segna il 4-1 e al 27’ Bergamini piazza la sfera sul palo lontano per il poverissimo degli azzurri. Prima del riposo Bianco parte da metà campo, entra in area e dopo uno slalom alla Tomba, mette alle spalle del portiere il sei a uno. Allo scadere conclusione da lontano per i padroni di casa con sfera che sbatte sulla traversa. In avvio di secondo tempo Norocea segna in posizione di fuorigioco sanzionata dall’arbitro e al quarto minuto Troplini serve Bergamini: colpo di testa parato. Anselmo per Bergamini (ammonito per fallo di mano) al minuto sette. Lasagna all’ootavo è fermato in angolo e Arionello sostituisce Bianco. Al dodicesimo Norocea serve Lasagna in area; controllo volante e sombrero sul portiere in uscita: 7-1. Arionello dal limite sfiora il gol al 15’. Imarisio e Greca in campo per Buscaglia e Troplini. Di Luca, autore di un’ottima gara, segna il meritato gol al minuto 17 con un piazzato dal vertice destro dell’area oro-granata. Greca serve un prezioso assist a Norocea (20’) e il bomber segna ancora. Palla persa in uscita dalla difesa di casa (25’) e Lasagna realizza un altro gol. Riccardo si ripete al 28’ su assist di Buzov e al 29’ Norocea realizza un supergol con un pallonetto da 35 metri! Adriano al 36’ fissa il risultato sul 13-1 al termine di una iniziativa personale. Traversa di Greca al 37’ e sulla respinta Buzov conclude centralmente. Allo scadere Anselmo entra in area dalla sinistra, finta il cross e conclude sul primo palo. Il portiere è attento e dice di no.