Settimana da quattro punti (ma potevano essere sei)

Termina con una vittoria casalinga ed un pareggio esterno la settimana “full” della juniores di mister Altomonte.

Sabato scorso gara sontuosa per i biancoazzurri che battono 4 a 2 nel derby il Borgovercelli: sblocca dopo un quarto d’ora Arnone con una gran botta sottomisura, il raddoppio è opera di Francesco Ajaraam ed il tris è merito di Skhodra. Gli ospiti, feriti nell’orgoglio, accorciano con due azioni fotocopia in contropiede ma nel finale arriva il quarto gol grangino di Moad El Amzi grazie ad una vera e propria prodezza balistica.

Mercoledì sera, invece, pari esterno nel recupero contro la Ovadese Silvanese. Gol trinese di Francesco Ajaraam che pareggiato il gol iniziale di Valle. Si è giocato su un campo stretto e dal fondo irregolare, nella ripresa il LG Trino avrebbe meritato la vittoria ma non riesce a sfruttare tre clamorose palle da gol create. E’ comunque un ottimo punto guadagnato e la classifica inizia davvero a sorridere.