Un pari sofferto che vale doppio!

La Juniores di mister Gianluca Mero pareggia 2 a 2 sul difficile campo dello Sparta Novara. Il campo del “Patti” di via Alcarotti, molto appesantito e spelacchiato dalle abbondanti piogge, ha inevitabilmente condizionato il gioco delle due compagini. La partita si sbloccava con il gol di Battaglia abile in area trinese ad eludere la retroguardia e ad infilare Fistolera sul finire del primo tempo. Il pareggio biancoazzurro arrivava poco prima della fine di tempo grazie ad Osenga che, con un abile spunto in area, freddava Pitto. In avvio di ripresa, da corner, lo Sparta tornava in vantaggio con Zani (espulso poco dopo per doppia ammonizione). Forcing trinese premiato nel finale dal gol di testa di Deambrosis al 82′. Nel finale espulso mister Mero per proteste, un palo dei padroni di casa che ha fatto rabbrividire Fistolera ed un punto guadagnato.

Il prossimo impegno, sabato 17 novembre, ore 15, sul campo Tavano contro l’Omegna.