LG TRINO: Rainero S, Milanese, Capelli, Birolo, Benna, Pane, Gregoraci (32′ st Bonura), Visciglia, Menabò S, Menabò R, Zichitella. A disp. Bagnis, Ajaraam F., Osenga, Cortese, Bouqsim, Bifolco. All. Andrea Caricato

BORGOVERCELLI: Mafezzoni, Berzero, Fusaro ( 12′ st Gnemmi), Sposito, Canino, Miglietta, Pavesi (42′ st De Nguidjol), Gallace, Petrillo, Rognone (20′ st Speranza), Bertola (20′ st Baghdadi). A disp. Silva, D’Aniello, Bertolone, Gajon. All. Gianluca Rosso

Marcatori: 30′ Menabò S. (T), 26′ st. Rognone su rigore (B).

Direttore di gara: Samuele Bertaina di Bra

Note: Ammoniti Milanese, Birolo, Benna, Pane, Visciglia (T); Petrillo (B).

Campionato, Partite

Borgovercelli vs LG Trino 2-1

BORGOVERCELLI: Mafezzoni, Berzero, Fusaro (Baghdadi 37′ st), Gallace, Miglietta, Bertolone, Trevisio (45′ Ferrarotti), Sposito, Vergadoro (Petrillo 11′ st), Rognone (45′ Pavesi), Bertola. A disp. Silva, Gajion, Gennaro, Rinaldi, D’Aniello. All. Pier Luigi Rampon.

LG TRINO: Rainero, Gennaro (Gregoraci 27′ st), Bytyci (Pane 33′ st), Birolo (Fogazzi 21′ st), Mazzucco, Marianini, Caracciolo, Visciglia, Bonura (Cicogna 21′ st) , Menabò, Zichitella. A disp. Bagnis, Cassinis, Ajaraam, Fumana.

Marcatori: 39′ pt Bertola (B), 39′ st Baghdadi (B), 43′ st Menabò (T) su rigore.

Note: Ammoniti Visciglia (T), Vergadoro (B), Gallace (B), Bytyci (T), Ferrarotti (B), Caracciolo (T).

News

PDHA – LG Trino 2-1

PDHA: Gini, Sassi, Affinito, Borettaz (65′ Cena), Piscopo, Fiore F., Jeantet (70′ Ciavattone), Gai (85′ Favre J), Varvelli, Amato, Bresciani. A disp.: Thomain, Lizzio, Favre H, Fiore M, Scala, Prola. All.: M. Cusano

LG TRINO: Rainero, Capelli (89′ Gennaro), Bytyci, Mazzucco, Birolo (85′ Fogazzi), Marianini, Caracciolo, Visciglia, Zichitella, Menabò, Bonura (75′ Cicogna). A disp. Bagnis, Gregoraci, Cassinis, D’Orio, Deambrosis, Ajaraam.

Marcatori: 61′ Varvelli (P), 67′ Birolo (T), 80′ Varvelli (P)

Ammoniti: Fiore F. (P), Visciglia, Rainero (T).

Recupero: 1′ + 5′

News

Stresa Sportiva – LG Trino 2-1

STRESA SPORTIVA: Barantani, Gitteh,Telesca, Frascoia, Riccio (75′ Santini), Agnesina, Brugnera, Gilio, Beretta, Bernabino (69′ Lionello), Tuveri (86′ Piaia). A disp.: Bertolio, Bocci, Tasin, Salviato. All.: Sergio Galeazzi

LG TRINO: Pomat, Bonel, Bertola, Lopes, Capelli, Canino, Comentale, Montari (59′ Fumana), De Lorentiis, Dayne, Bonura. A disp.: Vescio, Cappadona, Fiore, Milanese, Soster, Gregoraci. All.: Roberto Cretaz

Arbitro: Silvio Torreggiani di Civitavecchia

Reti: 22’ Beretta rig., 57′ Brugnera, 74′ Dayne rig..

Ammoniti: Montari (T), Telesca (S), Bertola (T), Lopes (T), De Lorentiis (T), Bonel (T), Bertolio (S) dalla panchina

Rec.: pt 2′; st’ 4′

Settore giovanile: gli Allievi travolgono il Saint Vincent

Grande vittoria degli Allievi di mister Mero che, sabato, in trasferta, hanno travolto per 9 reti a zero il Saint Vincent. A segnare le reti trinesi Cappuccio (2), Deambrosis (2), Arnone (2), Munda, Carrer e Skodra. Una partita che, tuttavia, è stata fortemente condizionata dalla sentenza della Lega che prevede l’esclusione dalla classifica delle partite disputate dalla formazione trinese. Di conseguenza la squadra valdostana ha scelto di schierare in campo – fin dal primo minuto – unicamente riserve e ben 5 giocatori classe 2001, lasciando campo libero alla squadra vercellese cui unico rammarico è non esser riuscita a relizzare la doppia cifra nelle reti.

Per gli Allievi il prossimo appuntamento è domenica 30 aprile, in casa, contro il Caltignaga

Gli esordienti 2004 a 11 giocatori incassano invece una sconfitta contro la Crescentinese, per 4 reti a zero, sul suolo casalingo.

***

Saint Vincent 0 LG Trino 9

Formazione

1 Fistolera 2 Munda 3 Valentino 4 Ghisio 5 Deambrosis 6 Bifolco 7 Casalino 8 decolombi 9 cappuccio 10 Arnone 11 skodra 12    dedomenico, 13 Carrer 14 Morello 15 Mastrodomenico 16 Anselmo 17 montagna 18 Ranalli.

Sostituzioni

al 46 Morello per Munda, al 50 Carrer per Cappuccio, al 60 Ranalli per Bifolco, al 65 montagna per decolombi, al 70 Anselmo per Arnone

Conosciamo il prossimo avversario – Borgaro Torinese 1965

Domenica 23 aprile, alle ore 15.00, l’LG Trino affronterà il Borgaro Torinese, sul campo casalingo del “Roberto Picco”, in occasione della penultima giornata del campionato di Eccellenza Piemonte. La squadra di mister Russo occupa attualmente la seconda posizione in classifica, a quota 60 punti, 28 dei quali guadagnati in trasferta. Fino ad oggi ha subito 34 gol. Da inizio campionato sono 61 le reti segnate, di cui 13 da M.Pierobon. Gli ultimi risultati della formazione torinese sono una vittoria per 2-0 con il V.D.A. Charvensod e una vittoria per 2-0 contro l’Alpignano. Il match di andata si disputò l’8 dicembre scorso e si concluse con un pareggio a reti inviolate.

News

Conosciamo il prossimo avversario – Orizzonti United

Giovedì 20 aprile, alle ore 20.30, l’LG Trino affronterà gli Orizzonti United, sul campo del “Mario Bassanino” di Cigliano (VC), in occasione della trentaduesima giornata del campionato di Eccellenza Piemonte. La squadra di mister Caprio occupa attualmente l’undicesima posizione in classifica, a quota 42 punti, 24 dei quali guadagnati in casa. Fino ad oggi ha subito 40 gol. Da inizio campionato sono 37 le reti segnate, di cui 5 da Pittito e Beretta, capocannonieri a pari reti. Gli ultimi risultati della formazione ciglianese sono una sconfitta per 5-1 con il V.D.A. Charvensod e una vittoria per 2-1 contro l’Alpignano. Il match di andata si disputò il 4 dicembre scorso e si concluse con un pareggio per 1-1.

News

Simone Emmanuello ospite al “Picco”

Ci sarà anche Simone Emmanuello, bomber della vittoria nel derby contro il Novara, tra gli ospiti della Pro Vercelli allo stadio “Roberto Picco” di Trino domani sera – giovedì 13 aprile, alle 19.45 – nell’amichevole contro la Pro Palazzolo per festeggiare insieme la nostra salvezza e la loro promozione.

Ricordiamo a tutti che l’ingresso è fissato a € 5,00 e si avrà diritto ad una salamella gratis! Tutti al Picco per festaggiare degnamente una stagione da campioni!

News

Sconfitta a Gozzano per gli Allievi

Sconfitta amara per gli allievi trinesi di mister Mero che – domenica mattina – hanno incassato un sonoro 6-1 sul campo del Gozzano. Il gol della bandiera è stato firmato al 60′ da Bifolco. Da segnalare all’80’ l’errore sul rigore della potenziale seconda rete grangina da parte di Carrer. La formazione trinese staziona ora a quota 30 punti in classifica, in attesa del prossimo match previsto sul suolo casalingo per mercoledì 19 aprile alle 18.30 contro il Romagnano Calcio.

***

Gozzano 6 – LG Trino 1
Formazione 1 vescovo 2 Munda 3 Valentino 4 Ghisio 5 Porta 6 Bifolco 7 Casalino 8 montagna 9 cappuccio 10 Anselmo 11 skodra. 12 Fistolera 13 Carrer 14 Arnone 15 Mastrodomenico 16 piazza 17 Ranalli 18 Morello
Sostituzioni al 46 Arnone per Montagna, al 60 Mastrodomenico per Anselmo e Carrer per Cappuccio, al 65 Morello per Munda e Piazza per Skodra